呼月
TEL:059-350-0500
FAX:059-350-3600
〒510-0075
三重県四日市市安島1-4-15
[営業時間]
昼席 11:30~14:00 ※ラストオーダー 13:00
夜席 18:00~22:00 ※ラストオーダー 20:00
定休日:日曜日・祝祭日

採用情報

最高を求める場こそ、自分を磨く最高の場

全国で活躍する著名クリエイターが四日市に集結して出来上がった日本料理店。
そこで働く私たちは、お客様に「くつろぎの時間」を提供することが仕事です。
器・空間・設備にこだわり、食材にこだわり、心を込めて創る料理。 
そして何よりも大切なもの、おもてなしの気持ち。
常にお客様の立場で考え、行動できるあなたと共に、私たちは更に成長していきたいと考えています。
調理場担当平均年齢30歳、ホール担当平均年齢27歳の若いスタッフが活躍する環境です。
若いとは言え前向きで頑張る人間が集まっています。
三重県・四日市の街に新しい文化を創りだす私たちの挑戦に、好奇心・行動力あふれる本気のあなたが参加されることをお待ちしています。

調理場担当

■レギュラースタッフ
給与:経験・能力・意気込みによる
勤務:8:30~22:30(シフト制)
資格:30歳位まで
     今までの経験を思う存分発揮したい方。 これからの日本料理を創りだしたい本気の方。

 

■長期アルバイトスタッフ 
給与:時給制 900円~
勤務:昼席 9:00~15:00、 夜席 16:30~22:30 
     昼・夜通しの勤務も歓迎(休憩有)。 勤務時間は相談に応じます。
資格:18~25歳位まで、週4~6日確実に勤務出来る方。
     調理師専門学校生歓迎。 日本料理に興味がある方。

ホール担当

■レギュラースタッフ
給与:経験・能力・意気込みによる
勤務:9:00~22:30(シフト制)
資格:35歳位まで
     接客業の経験がある方。 料理・お酒に興味がある方。 おもてなしのプロを目指す本気の方。
     バーテンダー経験者、ソムリエ・利き酒師などの有資格者大歓迎。

 

■長期アルバイトスタッフ <夜席・昼席各2名、土曜出勤できる方急募!>
給与:時給制 昼席スタッフ 900~1400円、 夜席スタッフ 1000~1500円(経験による)
勤務:昼席 10:00~15:00、 夜席 16:30~22:30 
     昼・夜通しの勤務も歓迎(休憩有)。 勤務時間は相談に応じます。
資格:18~35歳位まで(高校生不可)で、週4~6日確実に勤務出来る方。(相談可)
     明るく元気な笑顔で接客できる方。 真面目に接客に取り組みたい方。
     一生涯使える日本料理のマナーや知識が自然と身につきます。
    *契約勤務時間に応じて雇用保険・健康保険・厚生年金への加入可能です。
休日:日曜・祝日
待遇:交通費支給、制服貸与、有給休暇制度、研修制度、
    従業員割引制度、各種社会保険完備
昇給:ヤル気と頑張り次第で随時昇給します。
面接:電話連絡の上、履歴書持参で御来店下さい。 
     面接日はご都合にあわせます。
連絡先:三重県四日市市安島1-4-15 日本料理 呼月 
       TEL(059)350-0500 担当:谷本

 

会社概要

名称:  テクノ・マーケティング株式会社
       料理飲食部門 日本料理 呼月
本社:  三重県四日市市山田町800番
設立:  昭和57年4月 (呼月の開業は平成17年9月)
資本金: 5000万円 (太陽化学株式会社100%出資)

Copyright (C) Kogetsu. All Rights Reserved.